알리야소개

Home :   코이노니아
자막요청게시판

12월 23일 성탄축하발표회 유치부

페이지 정보

작성자 leesuhwa 작성일2018-12-22

본문

우릴 위해 오신왕+ 감사로 맞이해요

메리 크리스마스 메리 크리스마스
기쁨으로 노래해
우릴 위해 오신 왕
임마누엘 하나님
영광의 빛 예수님

우리의 죄 깨끗하게 하려 독생자 주신 하나님
사람의 몸 입고 태어난 하나님 어린 양 예수

기쁨으로 노래해
우릴 위해 오신 왕
임마누엘 하나님
영광의 빛 예수님

** 예수님 ! 예수님의 사랑 정말정말 감사해요
감사한 마음으로 예쁜 마음으로  예수님을 맞이 할래요~!!

감사로 맞이해요 (메리 크리스마스)
예수님을 맞이해요 (메리 크리스마스)
감사로 찬양해요 그 사랑을 찬양해요

하나님이 세상을 이처럼 사랑하사
독생자를 주셨으니 이는 그를 믿는 자마다
멸망하지 않고 영생을 얻게 하려 하심이라

독생자 보내주심 감사해 그 사랑에 감사해
예수님 태어나심 감사해 생명주심 감사해

독생자 보내주심 감사해 그 사랑에 감사해
예수님 태어나심 감사해 생명주심 감사해
생명주심 감사해

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.