알리야소개

Home :   코이노니아
자막요청게시판

[중등부] 1/4 새벽기도회 특송

페이지 정보

작성자 호산나찬양대화이팅 작성일2012-01-02

본문

제목 : Mighty Generation(강력한 세대)

David 내 맘에 합한 자여 일어나 너의 물매돌 들고
성령의 기름 부음 받아 담대히 나가 싸우라
A Giant 그의 키와 칼과 창을 너는 두려워 말고
주만 바라라

David 내가 들판에서 너와 함께 했던 일을 생각 해보라
내가 사나운 곰과 사자 발톱에서 너를 구원 했던 일
Giant 네 앞에 있는 자도 그와 같게 되리니
주만 신뢰하라
하나님 나와 함께 하시면
누구도 나는 두렵지 않아
전쟁은 하나님께 속한 것
We’re the Mighty Generation!

David 저기 이스라엘 군대 두려워 떠는 모습 보느냐
내가 친히 택한 나의 군대 믿음은 어디 있느냐
전쟁 네 앞에 당한 싸움은 믿음의 싸움이라
주만 믿으라
성령 우리에게 주는 교훈 귀 있는 자는 들을 지어다
우리 앞에 당한 영의 싸움 전신 갑주 취하라
의의 흉배 구원함의 투구 또 말씀의 검 들고서
담대히 나가자

We’re the Mighty!
We’re the Mighty!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.