알리야소개

Home :   코이노니아
연제로나눔터

제10회 연제구민건강걷기대회 개최를 알려드리며.....

페이지 정보

작성자 안병직 작성일2011-04-22

본문

안녕하십니까?

48구역의 안병직 집사입니다.
제가 회장으로 활동하고 있는 사단법인 부산연제청년회의소에서는 오는 주일 (24일) 아침 7시 30분부터
세병교 밑 농구장에서 제10회 연제구민건강걷기 대회 및 시계탑 제막식을 거행합니다.

새벽기도회 마치고 오셨다가 행사를 10시경에 마치오니 대형 TV, 전자렌지, 자전거, 노블리아 뷔페 식사권, 해맑은한의원 상비양 세트 등  다양한 경품의 주인이 되시어 3부 예배에 참석하시면 됩니다....

참석은 누구나 가능하오니
연제로의 많은 가족들이 참여하여 주시면 감사하겠습니다.

고난주간 특벽 새벽기도회에 동참하면서 오늘은 금식을 하고 있는데....
우와 지금 시간 오후 3시 30분 배가 고프네요.... ㅋㅋㅋㅋ
예수님께서 우리의 죄를 위해 십자가에서 흘리신 보혈의 피에 비하면 아무것도 아니지만..

연제로 가족 여러분,
오는 주일 날씨 억수로 좋도록 기도해 주세요.

성도글로벌(주) www.sdglobal.net 
대표이사 안병직 드림..

댓글목록

YJRCH님의 댓글

YJRCH 작성일

연제구민을 위한 멋진 활동이네요^^