알리야소개

Home :   코이노니아
연제로나눔터

기독문화대안공간 [프라미스랜드 ]리모델링 완공 감사예배 및 축하공연

페이지 정보

작성자 박숙혜 작성일2010-05-19

본문

"기독문화 대안공간" 프라미스랜드가 12년만에  2010 년 5월 새롭게 리모델링 했습니다 5월6일 온천교회 안용운 목사님과 감사예배 드렸습니다 많은 교회가 이 공간을 이용하여 세상과 소통하고 복음을 전하는 기독문화 컨텐츠로 함께 나누기를 기도합니다...^^

70평 공간으로 좌석 100석 상황에 따라 공간 이미지 변신

가장자리 나무 규빅을 이용 60석 외 테이블 좌석 포함 전체사용 100석 가능

테이블과 의자 외부로 이동 방석 세미나 가능

무대 다양한 공연[음향,조명]컨트롤가능/스크린 등

무대뒤로 작은 정원이 만들어지고있습니다...^^ 무대정면 왼쪽은 분장실로 통하는문이죠 작은 소그룹 모임실[7~8 여명] / [15 여명] 2개의 방이 있고 아주 예쁜 기도실도 있답니다 조용히...앉을수있죠

2010 5월27-29일 개원 감사예배 및 축하공연

1부  감사예배 -신부산교회 -조정희- 목사님 27일 저녁7시

감사기도 - 호산나교회 영어예배 담당목사 -데이빗 네델후드-

2부 축하공연 - "좋은날 풍경" 박보영     

[축하행사는 28~ 29일 까지 계속됩니다 -무대에 함께 하실분은 신청하세요-

오세요! 보세요!축하해주세요! 만나요....^^ 

팜플렛 파일 열어보세요 자세한 내용 참조

http://www.promiseland.co.kr 홈피 꾹 눌러주세요..^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.