알리야소개

Home :   코이노니아
알립니다

담임목사 목회서신 40.

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일2020-04-24

본문

담임목사 목회서신 40.

모든 것이 하나님의 은혜입니다.

이 은혜가 우리가족들에게 나이아가라 폭포처럼 넘치기를 기원합니다.

1. 하나님은 영원하시지만 피조물은 시작과 끝이 있습니다.

2. 당신의 삶은 어디서 시작되었고 언제쯤 끝이 날까요?

3.“역사”를 영어로 history라고 합니다. 즉 his(그의) + story(이야기)입니다.

4. 온 우주 모든 역사의 주인공은 예수님이시며, 그 분의 이야기입니다.

5. 기도의 사람 조지 뮬러는“기도는 하나님이 오시는 첩경이며 기도할 때 하나님은 역사하신다.”라고 선포했습니다.

6. 즉 기도로 당신의 역사, 기도로 당신 가정의 역사, 기도로 우리교회의 역사,

기도로 이 나라의 역사를 써 내려가야 합니다.

7. 기도로 역사를 써 내려갈 때, 우리의 역사가 예수님 이야기 안에 포함되는 가장 영광스러운 존재가 되는 것입니다.

8. 이제는 기도해야 할 때입니다. 기도의 자리에 나오십시오. 주님만 바라보고 부르짖으세요!

9. 다윗은 새벽부터 주님께 나아갔습니다.

“하나님이여 내 마음을 정하였사오니 내가 노래하며 ...... 내가 새벽을 깨우리로다.”시108:1-2

10. 역사가 일어나고 당신이 역사의 주인공이 될 것입니다. 하나님께서 말씀하십니다.

“주를 의지하고 부르짖는 자는 복이 있도다”

가족여러분!

오늘로 목회서신을 종료합니다.

우리가족을 사랑하는 마음으로 위로하고 격려하기 위해 시작했는데, 마무리할 때가 되었네요.

이제는 나오세요.

부르짖으세요.

멋진 역사를 써 내려가는 영광의 가족이 되길 축원합니다.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.