알리야소개

Home :   기관소개
초등부

퀴즈22) 그리고 선물 !!! 문제출제. 송슉샘도..

페이지 정보

작성자 김형욱 작성일2004-04-09

본문

..  퀴즈22) 그리고 선물 !! 문제

.. ******* 성경퀴즈 정답을 아시는 분은 정답을 절대로 꼬리말에다 올리지 말고 부장샘 이멜로 보내 주세요....(tazan0915@hanmail.net)......

***정답을 꼬리말에다 올리면 탈락.... (송슉샘! 지난주정답올리셨다는데 아무리찾아봐도 없읍니다. 다시한번 도전 하심이 어떨까요???

문제1) 나는 누구 일까요?
** 나 때문에 예수님이 우신적이 있지요.
** 나는 두명의 여동생이 있는데 이름은 둘다 첫글자가 "마" 자로 시작합니다
** 나는 죽은지 4일만에 다시살아 났습니다. 예수님이 살려 주셨어요.
**** 참고성구 (요한복음 11:19-44)

문제2) 나는 누구 일까요?
** 나는 요즘 개봉극장에서 인기있는 영화 "The Passion of The Christ" 에도 등장하는 인물로서 예수님이 십자가에서 매,채찍,창,못박힘으로 돌아가실때 제자들은 다 도망갔지만 나는 끝까지 남아 있었으며, 주께서 그 모친(어머니)을 내게 부탁 하셨지요.
** 나의 직업은 어부 였습니다.
** 나는 처음 세례요한의 제자였으나 나중 예수님의 제자가 되었습니다.
**** 참고성구 (누가복음5:7-10,요한복음19:25-27)

문제3)성경수학
**① 하나님이 우주만물을 창조하신 날 수(창1:31) + ② 에덴동산에서 살았던 사람의수(창:2:25) - ③ 노아의 아들 수 = ?

( ① + ② - ③ = ? )

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침
이메일주소 무단수집거부