알리야소개

Home :   기관소개
초등부

1/13 초등부

페이지 정보

작성자 국철웅 작성일2008-01-13

본문

1월 13일 초등부입니다

맨 아래 댓글 다는 곳을 출석부로 사용합니다.

왔다간다고 남겨주세요~~

댓글목록

정지원님의 댓글

정지원 작성일

ㅎㅎ ... 또 들어도 노래가 좋네요 ~ ^^

정지원님의 댓글

정지원 작성일

^^ 노래가 너무 좋고 울 오빠 바이올린하는 모습 ㅋㅋ 자랑스러워요(ㅎㅎ)

강여희님의 댓글

강여희 작성일

'이 시간 너의 맘속에'
노래가 좋아요.

국철웅샘님의 댓글

국철웅샘 작성일

혜지 반장 된거 축하해~~ 여호수아반 친구들이 교회 잘 나올 수 있도록 기도하고 또 힘써주세요....

안혜지님의 댓글

안혜지 작성일

안녕하세요~~~ ㅎㅎ~ 반장 되니까 기분 엄청 조아요~ 앞으로도 울 여호수아반 잘했으면 좋겠어요~

국철웅샘님의 댓글

국철웅샘 작성일

재화가 찬양을 잘해서 그럴거예요~~

신재화님의 댓글

신재화 작성일

노래가 참 좋네요~~

국철웅님의 댓글

국철웅 작성일

로그인 하지 않아도 글 적을 수 있습니다.
왔다 간다고 흔적을 남겨주세요...
이모티콘을 쓸 수 없지만 그래도 예쁘게 적어 주세요...

개인정보취급방침
이메일주소 무단수집거부